«Таврика» – это крафтовые сыры по авторским рецептам. В составе – только натуральное коровье и козье молоко, в рецептуре – только крымские ингредиенты, за основу взяты французские и швейцарские техники сыроварения. Есть линейка как твёрдых и полутвёрдых, так и молодых сыров. Из самых необычных видов – сыр, который вымачивается в красном вине каберне, благодаря чему корочка приобретает интересный рубиново-гранатовый оттенок. Плюс неповторимый аромат и долгое приятное послевкусие. Любят гурманы и качотту с крымскими травами – лавандой, пажитником, розмарином, сырные шарики белпер кноле в обсыпке из приправ и сакской розовой соли, а ещё твёрдый сыр, выдержанный в натуральном крымском меду и получивший поэтичное название «Солдайя в меду». Для гостей проводят экскурсии, в ходе которых они наблюдают все процессы приготовления настоящего крафтового сыра, и дегустации 7 видов сыра с мёдом, вареньем, вялеными помидорчиками и крымским чаем. Адрес: г. Феодосия, пгт Щебетовка, ул. Ленина, 32 Сайт: http://tavrikacheese.ru/