Сегодня в производстве симферопольской сыроварни – 20 сортов сыра из коровьего молока: молодые, выдержанные, с белой и голубой плесенью, твёрдые и полутвёрдые, по классической рецептуре и авторские, с лавандой, крымскими травами и мёдом. Например, мало кого оставляет равнодушным монтазио – итальянский полутвёрдый сыр, корочку которого во время созревания натирают крымским мёдом, что придаёт продукту неповторимый сладковатый вкус. По словам владельцев, они не просто продают сыр, а продвигают сырную культуру. Именно поэтому производители решили не ограничиваться одной сыроварней, а создали в 3 км от Симферополя целый торгово-гастрономический комплекс «Сырная жизнь» с несколькими локациями: это дегустационный зал, где к сыру подают крымское вино, хранилище для созревания твёрдых и полутвёрдых сортов, «Галерея антуражного сырного искусства», кафе, где шеф-повар готовит сырные блюда, и магазин, в котором можно купить понравившийся продукт. Проводятся мастер-классы для детей и взрослых. Адрес: Симферопольский район, с. Чистенькое, ул. Советская, 1г Группа ВКонтакте: https://vk.com/sirnoedelo2019