Фишки заведения: терраса на крыше с видом на виноградники, авторский взгляд на крымскую кухню Кухня: авторская, черноморская Летняя площадка: есть Панорамный вид: есть Меню: https://zbtour.ru/upload/medialibrary/555/ce1eapih4q8mnwaewvjl60h1dpjlbihd.pdf Концепция расположенного прямо на виноградниках ресторана – это авторская гастрономия из лучших крымских сезонных продуктов. Например, здесь можно попробовать черноморские мидии и рапаны, карпаччо, тартары, мясо на гриле, сыры от крымских фермеров, авторские десерты. В барном меню представлены вина «Золотой Балки» и других крымских виноделен, а также авторские коктейли на их основе. Гостям ресторана предлагают для отдыха три локации – уютное помещение на первом этаже с открытой кухней, летняя площадка под открытым небом и терраса на крыше, откуда открываются захватывающие виды на виноградники и горы. «Терруар» входит в туристический комплекс винодельни «Золотая Балка», который также включает инновационный винный подвал площадью 600 кв. м, производственный комплекс, оснащённый передовыми европейскими технологиями, арт-парк для семейного отдыха и др. Для туристов проводят экскурсии с дегустациями, мастер-классы. Время работы: с 12:00 до 23:00 Адрес ресторана: г. Севастополь, ул. Крестовского, 66 Сайт: https://zbtour.ru/turizm/restoran/